Dirk & Anja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein super erholsamer Urlaub

Wir waren schon ein paarmal im Kramerwirt zu Gast und sind immer wieder vollauf zufrieden!! Der Um-und Neubau des Eingangsbereich und Restaurants ist super genial gelungen!! Das gesamte Hotel war wie gewohnt sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und das Frühstück war nur genial!! Personal freundlich und hilfsbereit. Man reist an und der Stress ist vergessen!!! Auch ein Dank an das Team der Massagepraxis Fischl super erholsame Massagen!! Wir haben uns wieder super erholt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch

• Wir hatten die Luft Suite !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das mega Zimmer mit Wirlpool, Wärmebank und Infrarotkabiene einfach nur genial!!!! Größe vom Zimmer genial(um die 60 qm)

• Das Essen war jeden Tag schmackhaft und gut!! Sowie das Frühstück auch!!!

• Netter, freundlicher Service!!!! Das Personal kann gut mit den Gästen umgehen, auch wenn wir keinen grund hatten uns zu beschweren!!!! Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab keinerlei Beanstandungen

• Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem Zentral. Es ist nicht weit zu einem Supermarkt, Arzt oder Apotheke!! Um das Hotel sind schöne Wanderwege somit kann man seine Zeit entweder im Hoteleigenen Pool oder mit Wandern und Spazierengehen verbringen!

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft haben wir aufgrund unseres Zimmers nicht so oft genutzt!! Aber das was wir sagen können ist das es sauber und gepflegt ist. Das Angebot an frischen Äpfeln und Getränke find ich Super!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk & Anja

Hallo Dirk, Hallo Anja, vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung. Euer Lob zeigt, dass wir mit unseren 4-Element Suiten auf jeden Fall ein tolles Highlight geschaffen haben. Das bestätigt unsere Entscheidung!! Vielen Dank. Das Lob werden wir natürlich entsprechend weitergeben an das gesamte Team, bzw. natürlich auch an die Massagepraxis. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen !! Mit freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Geiersthal Das Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage