Petra & Hildegard (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum 6. Mal da - und wieder super!

Das Hotel Kramerwirt ist sympathisch, bayerisch und absolut zum Wohlfühlen. Es bietet eine Reihe von unterschiedlichen Zimmern: vom schönen einfachen Doppelzimmer bis hin zum neugestalteten Wellyes-Zimmer oder der Suite. Der Wellness-Bereich inkl. Sauna, Ruheräume und Massagepraxis sind super. Besonders hervorzuheben ist das Fischbuffet am Samstag abend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit 24 qm und Blick zur Parkanlage. Der Balkon war ideal, um die ersten Sonnenstrahlen zu geniessen. Das Mobiliar ist eine Mischung aus modern-rustikal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer. Das Bad ist ausreichend groß mit Fön und Dusche.

• Das Restaurant ist in den neuen modernen und älteren rustikalen Bereich unterteilt - beides sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen: frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte, Käse, Wurst, Müsli, Brot, Marmelade etc. Das Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Am Freitag gab es Bayerisches Buffet, welches sehr vielseitig war. Am Samstag dann die Krönung: das Fischbuffet, welches gigantisch war bezüglich Qualität und Quantität. Jederzeit wieder.

• Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war äußerst freundlich und nett. Beim Frühstücksbuffet ist Claudia beim front-Cooking stets freundlich und gut gelaunt. Auch beim Abendessen sind die Bedienungen sehr aufmerksam und schnell. Die Zimmerreinigung war klasse. Die Kolleginnen der Massagepraxis und der Kosmetikabteilung waren ebenfalls äußerst zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Geiersthal, welches ca. 5 Minuten mit dem Auto von Teisnach entfernt ist, wo es Restaurants und Supermärkte gibt. Die Gegend bietet eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten: Arber, Prag, Glasdorf Joschka und Weinfurtner, Nußburg etc. und ist ein Wanderparadis.

• Wellness
    • Sport

Pool, Massagepraxis, Kosmetikräume, Saunabereich, Ruheräume, Ratsch'n-Stube sowie der Außenbereich sind super und großzügig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011