Ich war zum dritten Mal im Hotel Regenbogenland Zum Kramerwirt und wie immer sehr begeistert. Vom super netten Personal über die ausgezeichnete Küche; alles super. Ich komme in 2014 sicher wieder.
Wegen der Umbau arbeiten wurden wir eine Zimmerkategorie höher verlegt. In die Feuersuite einfach nur Traumhaft. Aber auch die Zimmer der letzten beiden Jahre ließen keine Wünsche übrig.
Sehr gutes Essen, auch die kleine Kuchenauswahl am Nachmittag finde ich perfekt.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundliche. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Der Kramerwirt ist ruhig am Ortsrand von Geiersthal gelegen, zum Entspannen perfekt.
- Wellness
- Sport
Der kleine aber sehr feine Wellnessbereich ist für ein paar Tage absolute Entspannung perfekt gestalten. Gerade wenn man wir ich keine Freund von FKK ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für die Zeit die sich genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Umso besser, dass wir Ihnen einen gelungen Urlaub bereiten konnten :-) – zum dritten Mal! Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie auch heuer wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Ihnen alles Gute und bis bald. Beste Grüße Hotelteam Kramerwirt