- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für eine Abireise, wie wir sie damals gemacht haben sehr gut geeignet. Die Zimmer waren schön sauber gehalten und die Bettwäsche wurde bei den heißen Temperaturen entsprechend oft ausgetauscht. Lärm gab es nachts quasi nicht, außer Tagsüber im Poolbereich. Das hält sich aber stark in Grenzen. Auch ältere Paare ließen sich von den Jugendlichen nicht stören. Das Essen vom Buffet war sehr abwechslungsreich, geschmacklich wie man das von Großküchen eben erwartet. Dafür gab es ein sehr schönes Salatbuffet und immer frisches Obst. Der Rest der Umgebung ist sehr gut zu erreichen und man kann auch schnell woanders essen oder shoppen gehen. Ich würde es nicht empfehlen zu dritt auf ein Zimmer zu gehen, ich war leider der, der das kürzere Los zog und auf dem Bettsofa schlafen musste. Man hätte genau so gut die Matraze weglassen und sich direkt auf das Holzbrett legen können, dementsprechend fühlte ich mich morgens auch immer. Davon mal abgesehen, habe ich über nichts anderes zu klagen und kann das Hotel, auch für Familien und Rentner, gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut