Stine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Royal hat richtig Spaß gemacht und war wirklich schön. Das Personal war immer gut drauf und hat jeden Spaß mitgemacht. Es waren, so wie wir, viele junge Leute verschiedenster Nationalitäten dort und niemand ist negativ aufgefallen. Alle hatten Ihren Spaß. Das Personal konnte sehr gut Englisch und einige sprachen ein bisschen Deutsch. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, mit täglichem Handtuchwechsel. Es gab Fernseher (deutsch), Klima, Telefon und gläsernen Balkon, welches die Aussicht noch besser machte :-) Das Essen hat uns eigentlich gut geschmeckt, es war im Speisesaal sehr sauber. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Unser All inclusive ging von 10 bis 23 Uhr und war wirklich reichlich. Im Hotel gab es einen Shop, Arzt und Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Vom Hotel aus mussten wir ca 10 min. zum Strand laufen, wo es viele verschiedene Anbieter gab. Auf jeden Fall müsst ihr mal Parasailing ausprobieren. Das Hotel liegt sehr zentral, man hat alles vor der Tür. Kleiner Tipp: Direkt in der Nähe ist der Aqua Park!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten