Benjamin Rainer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!

Einmal und nie wieder! Essen total schlecht und lieblos angerichtet kaum Auswahl.Animation sehr mangelhaft kaum etwas geboten.Servicepersonal total unfreundlich und halbherzig bei der Sache. Die Musik im Hotel an der Außenanlage ist sowohl am Tag als auch am Abend viel zu laut und eher stressig und man kann Abends/Nachts nicht schlafen aufgrund der Lautstärke.Familien sollten auf keinen Fall dieses Hotel aufsuchen.Die Getränke sind nahe zu ungenießbar viel zu süß.Konnte man nur mit viel Wasser trinken.Wir waren sehr entäuscht und froh als die Woche vorbei war.Das einzigst gute war die Einrichtung vom Zimmer zumindest von unserem denn es gab scheinbar 2 Kategorien. Zimmer wurde eigentlich gar nicht geputzt lediglich die Betten wurden gemacht. Handtücher wurden auch öfters vergessen zu bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Benjamin Rainer

Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern haben wir selbstverständlich notiert und mit unserem Housekeeping Personal besprochen. Auch danken wir Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback zu unserem Essensangebot und der Lautstärke. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers zugesagt hat. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in naher Zukunft zurück gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Beste Grüße Ihr Hotel Royal Team