- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ungepflegt und es waren zu viele Nationalitäten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr und wir mussten viel mehr Geld ausgeben als erwartet (Weil man halt trotz All Inclusive jeden Tag essen gehen musste). Auch sonst ist Bulgarien recht teuer geworden.
Zimmergröße und Tv waren auch soweit ok. Nur Verteiler und Steckdosen hingen aus der Wand was ziemlich gefährlich werden kann!
Das Essen war unter aller Würde. Weder Frühstück, Mittag oder Abendessen waren genießbar. Und dafür bucht man All Inclusive um dann doch jeden Tag essen gehen zu müssen! Die Speisen nicht gewürzt, immer das gleiche, und meistens schon kalt serviert. Dazu mussten wir uns zweimal an nicht gereinigte Tische setzen. Und die Seven Up aus Plastikbechern an der Bar schmeckte wie Spülmittel. Wirklich unglaublich! Auf keinen Fall wieder!
Die Zimmerreinigung war soweit ok
Die Lage zum Strand vom Hotel aus war viel zu weit. Eine Abkürzung bestand nur in einem holprigem und gefährlichem Weg mit kaputten Stufen usw. Auf normalen Wege wurde man von den Zettelverteilerinnen ziemlich genervt!
Pool war fast immer überfüllt und wirkte nicht sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |