Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Party ahoi, Magen ade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel bietet eine ideale Nähe zu den örtlichen Party-Möglichkeiten. In maximal 10 Minuten lassen sich fast alle Diskos zu Fuß erreichen. Auch der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Damit ist den Möglichkeiten zu feiern fast keine Grenze gesetzt. Hinzu kommen noch die diversen Bars und Kneipen in der Umgebung. Leider muss man bei der Auswahl und der Qualität des Essens große Abstriche machen. Beide Parameter können hier nur mit schlecht bewertet werden. Der erste Faktor, die Qualität, lässt sich relativ einfach begründen, nämlich dadurch, dass es fast jeden Tag die gleichen Speisen gab. Auch bei den Getränken blieb die Auswahl unterdurchschnittlich. Der zweite Faktor, die Qualität, lässt sich von mir natürlich aufgrund fehlender Fachkenntnis nur subjektiv bewerten. Hier aber die Tatsachen. Eier und andere Speisen hätten offensichtlich länger gebraten bzw, gekocht werden müssen. Alle meiner 5 Freunde und ich hatten innerhalb des Urlaubs Magenprobleme. Da gerade ich dazu tendiere annähernd nie krank zu werden erscheint sich eine solch intensive, aber gleichzeitig kurzfristige (1 Tag) Erkrankung nur durch eine Magenverstimmung durch Einnahme falscher Nahrung begründen zu lassen. Da wir eine All-Inclusive-Reise gebucht haben und somit ausschließlich im Hotel gegessen haben, läuft die Argumentation zwangsläufig von alleine in eine bestimmte Richtung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007