Mantony (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER!!! Laut! Dreckig! Muffig!

Schlecht

Ein sehr dreckiges und extrem lautes Hotel. Nachts kann man nicht schlafen, weil die jugentliche im alkoholrausch völlig freidrehten. Was aber noch schlimmer ist, dass ist DAS ESSEN was man zum Mittag und Abendbrot bekommt!!! Weg zum Strand führt durch die Müllkonteiner und Hotelküchengestang. Nichts für empfindliche Nassen!!! Sonst geht man zum Strand ca. 10-15 min und!!! ganz wichtig!!! der Weg besteht aus steille Treppen!!! Für so ein großes Hotel nur zwei Aufzüge. Pro Aufzug nur 4 Person ( manchmal auch weniger) Sehr lange Wartezeiten! NIE WIEDER dieses Hotel!! Das Positive ist sehr nettes Personal.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Dopelzimmer Superior wo extra draufhingewiesen wurde, dass das Zimmer frisch renoviert ist. So etwa vor 10 Jahren. oder so :((((( Siehe Bilder von mir

• Sehr schlecht
  • Das kann ich nicht in Worte fassen. So schlimm hat es geschmeckt. Außerdem jeden Tag das gleiche. Was nicht am Mittag aufgegessen wurde, wurde zum Abendessen ferfeinert:((( Verdorbene Tomaten und Paprika gab es jeden Tag satt und von Resten wurde ganz lecker Süppchen gemacht.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Aktivitäten
  • Gut