Curt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ostblock Partyhotel mit Familienzuspruch

Ostblock Party Hotel mit vielen Jugend Gruppen aus Bulgarien und ABI feiernden aus Deutschland und doch ein ca. 40% Familien mit Kind Anteil. Hauptsächlich Rumänen, Polen und Bosnier. Die Jungen Deutschen sieht man nur beim Volltanken bis 22:00 - 23:00 bevor sie in die Nacht aufbrechen die Bulgarischen Jugendtruppen detto sofern sie nicht Zimmerparties machen!

• Da wir zu 4 waren war das Zimmer recht klein, mit Blick auf das Meer über 3-4 andere Hotels davor hinweg mit Kühlschrank, TV und Balkon für max. 3 Leute, dafür war das Bad recht schön und die Dusche gut angelegt , so daß nicht alles nass war wie oft üblich. Wenn man die Fenster zu hatte für ein Party Hotel recht ruhig auch in der Nacht - bei offenen Fenster hörte man natürlich die laute Bass Musik von den Hotels herum.

• Gut
  • Wir waren eher positiv überrascht - klar ist das nicht das Sacher, man sollte ich in Erinnerung rufen wo man gebucht hat! Es gab immer 2 Suppen - meist sehr gut! Salatbuffet, eine Fischspeise ( für mich ganz lecker !) , Fleischspeisen, Beilagen ( meist Pommes, Kartoffel oder Reis), immer Gemüse ( Broccoli, Karfiol, oder Karotten) dazu Obst und Mittags Eis! Säfte kann man sich runterdrücken, Softdrinks, Bier und Wein ( sehr zu empfehlen) kann man sich an der Schank holen. Die Kellner sind nicht die schnellsten und die Tische haben wir oft selbst geputzt, vor allen im Freien unter der Laube, da spielt der Ostblock stark rein. Tipp: Nicht um 13:00 Mittagessen da - kommen Horden von Jugies und stellen sich bei den Pommes mit Ketchup an - entweder vor 12.30 oder nach 13:30 - sonst gabs nie Platzprobleme - früh und Abend sowieso nicht.

• Gut
  • Wir hatten nur einmal ein Problem mit dem Toilettenabfluß- dass wurde prompt erledigt. Die Kellner könnten schneller abräumen bzw. Essen nachfüllen - aber seis drum

• Je nachdem das wievielte Hotel am ist - von Flughafen ca. 45 Min. Das Hotel hat 14 Stockwerke ( leider nur 2 Lifte - lange Wartezeiten) und liegt die 2 Straße hinauf nach der Beachroad. Über ca. 20 Stufen kommt man auf die untere Straße mit vielen Lokalen, Discos, Nightclubs, Geschäften und Supermärkten ( die meisten haben 24 Stunden offen!) - von dort dann rechts entlang zum Strand - doch ca. 10 Min zu gehen. Am Strand recht große Bezahlabschnitte - stark überteuert für Bulgarien (für einen Tag 2 Liegen mit Schirm 16 Euro - da ist im Mallorca auch nicht viel teurer). Dafür kosten 2 Liter Sangria in der Happy Hour um 16:00 nur 9 Euro!!! Man kann nur ganz hinten kostenfrei liegen :-( - Am Abend dort auch die Großen Lokale ( Bierkönig, Ballermann) - billiger als in Mallorca -voll zum abfeiern. Tipp: Wenn man daheim bleibt zur Show oder zum Trinken unbedingt eine Weste mitnehmen - am Abend oft recht kühler Wind - man ist leicht verschnupft!

• Schlecht

War für ein Partyhotel enttäuschen - klar die meisten knallen zwar sich eh zu, aber bisschen mehr wäre schon gut. Das Animationsteam macht das mindeste ( können auch schlecht Englisch, Deutsch gar nicht) - warfen beim Wasserball nur den Ball rein, Tischtennis wie andere Aktivitäten immer angekündigt, aber nie stattgefunden, die Abendshows sind schwach, man versteht nicht viel, aber eh meist nur dumme Spiele mit den selben Rumänen und Polen: Misswahl, Mister Wahl, Frauen gg. Männer). Danach immer laute Disco immer dasselbe bumm bumm obwohl die Jungen schon ausgeflogen sind - da wäre alters gemäße Musikauswahl geeigneter. Der Pool war gut frequentiert, aber das Wasser viel zu kalt und daher wenig benutzt - nur zur Mittagshitze. Hatten auch nicht das Beste Wetter immer wieder leicht wolkig ... Man wird auch den ganzen Tag dort laut beschallt - bumm bumm der Baß muß .... - man gewöhnt sich dran sonst darf man nicht dort hin! Unsere Jugies fandens OK... Kinderclub gab es - zumindest Mini Disco meist zwischen 7 und 12 Kinder nahmen teil und Kinderpool mit Minirutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017