Also das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer waren gut geputzt und geräumig . Für die 15 Stockwerke, wobei das letzte nur über die Treppe erreichbar ist, gibt es nur 2 Aufzüge, was bei der Anzahl der Gäste unzumutbar ist , da wir im 12 Stockwerk wahren und pro Fahrt nur maximal 5 Personen fahren konnten musste man manchmal schon etwas länger warten. Laufen naja also danach is man kaputt so viel steht fest. Nationalitäten bestand aus Deutsche Engländer und Russen aber alle nett . Also wenn man über Neckermann bucht bekommt man da eine Neckermannkarte die echt super is weil man da in 3 Discos frei eintrit hat . Dann gibts nen PUb Crawl der besteht aus 200 Leuten die nur eines wollen ''Party '' Ich und mein kumpel wahren nach dem Urlaub erst mal 1 woche krank geschrieben also lieber mal Medizin mitnehmen ( fürn magen & halsweh ) Die zeit wo am meisten Los ist is mitte juli -bis mitte August . Da is die Boom Zeit.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, TV 10 deutsche Programme , Balkon, kleiner Kühlschrank und ein Telefon sind im Zimmer enthalten. Das Zimmer bekommt nur Strom wenn man den Schlüssel oder die karte reinsteckt was manchmal recht nervig is aber aber bei vielen Hotels in Varna so. Aber keine Angst Klimaanlage & der Kühlschrank Funktionieren immer.
Das Restaurant ist meiner Meinung nach zu klein, da es um die Rush-Hour fast unmöglich war einen Tisch zu finden. Die Speisen sind Geschmackssache, denn ich konnte nicht verstehen wie man Speisen so verändert konnte, dass es nicht mehr schmeckte. Aber es gab ja nen MC Donalds zum Glück und der is gerade mal 10 min entfernt und überall Düner (Dönner) buden aber wo man aufpassen muss wegen dem Fleisch wie alt es is usw. Aber da es a Partyurlaub war sind ja net zum Essen dagewesen XD was aber schon be.... is wenn man essen gehen muss und man hatte ja All inc .
Der Service im Hotel ist okay. Geld und sonstige Gegenstände kann man beruhigt im Zimmer liegen lassen, die Putzfrauen gehen dort nicht dran. Selbst wenn noch Geld auf dem Tisch lag war nachher nichts weg. Die Putzfrauen räumen sogar Klamotten vom Boden auf und hängen es ordentlich über den Stuhl. Ansonsten waren alle Service Team Mitarbeiter vor und hinter der Theke sehr nett. Auch wenn man mal den Schlüssel in der Früh brauchte ^^ sprachen schelcht deutsch .Beim essen wird nicht ganz so schnell abgeräumt aber is verständlich bei so vielen leuten . Am Abned wenn man an die Bar geht (kleiner tip)der oder dem jenigen a bisserl Geld geben und der macht perfecte Mischungen oder nimt einen früher drann ^^ haben sogar andere zu uns ins Hotel mit zum trinken mitnehemen können weil die net wircklich den Durchblick hatten wer vom Hotel kommt trotz dem rosanen Band wo man bekommt .Genaus so wie welche mit aufs zimmer nehmen war kein Problem .
Die Lage des Hotels ist gerade für junge Leute, so wie wir es waren, super! Man geht einen 30 Meter lange Weg hinunter und befindet sich mit im Trubel. Auch zum Strand ist es ein Fußweg von max. 5 Minuten. Des einzige sind die Stufen wo zur Partystr geht sind echt be...... ^^ aber sonst echt Hammerausblick von Balkon aus . Die Fahrtzeit beträgt ca 45 min zum Flughafen .
Unterhaltung war eher für Kinder da am Abend und untertags für frauen im Pool weniger für unser alter aber des war dann schon ok für uns so konnten wir schalffen , der Animateurin zu schauen:-)) dei ihren Übungen oder bolzen am nachmittag in so nen Käfig. Das fitnessstudio war mal mega schlecht ,weil es nur 3 Geräte gibt und die alle so gut wie nicht mehr gehen . Der Pool war gut eigentlich immer recht sauber und man durfte immer reingehen wann man wollte und keiner sagte was im Hotel is auch nochmal einer wo fast nie einer drinen is aber sah nicht schelcht aus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |