- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Deutschkenntnisse-entweder wollte man nicht oder konnte nicht. Renoviert? Verzogene Türen, kaputte Türöffner+Duschkopfhalterung, Schimmel im Bad, Risse in der Wand. Essen: nicht zu genießen. Frühstück ua. eine Sorte Marmelade. Mittag: entweder halb roh oder man konnte es aufs Brot schmieren. Alles zu fettig, keine Auswahl.(Pommes 2x am Tag!!), Von Geschmack will ich garnicht sprechen. Selbst das Obst(was erstaunlich ist für ein Land wie Bulgarien)war geschmacklos. Frühaufsteher, die ihren Kaffee wollten, mußten bis 7. 30h zahlen. Mein Vorschlag: Kaffeeautomaten. Innerhalb des Hotels konnte man nur im Zimmer rauchen. Wenn man Pech hatte und nicht als erster am Mittagstisch war standen die Tische voll mit schmutzigem Geschirr. Unsere Betten habe ich selber bezoge, die Schränke haben wir erstmal innen gesäubert. Die Handtücher 1xgewechselt, egal wo man sie hinlegte. Bettwäsche schmutzig. Der Mülleimer blieb auch stehen. WC-Papier haben wir uns an der Rezeption geholt. Dieses Hotel war nicht sein Geld wert aber die Erinnerung bleibt!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht