- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße die nur durch Anwohner genutzt wird. Parkplätze sind leider nur 5 Stück für das Hotel vorhanden und müssen vorab gebucht werden. Ansonsten ist es schwer einen Parkplatz zu finden. Leider gibt es keinen Aufzug im Hotel, so dass die Koffer über die Treppe nach oben zu schleppen sind. Gehbinderte und besonders Rollstuhlfahrer haben keine Change. Großen Wert legt man auf den Status "Nichtraucherhotel".
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Einrichtung wird gepflegt und hat sich durch diesen Aufwand wohl schon über sehr, sehr viele Jahre gehalten. Der Zustand unseres Badezimmers war zwar noch funktional, aber stark renovierungsbedürftig! Waschbecken mit Sprüngen in der Keramik, Duschkabinen die vor Kalk strotzen, Armaturen die gehen wie sie wollen, passen nicht zu den abverlangten Zimmerpreisen!
Der Umfang des angebotenen Frühstücks war in Ordnung, der Frühstücksraum jedoch viel zu klein! Für die vorhandenen Zimmer und Übernachtungsbetten sind 4-5 Frühstücktische einfach zu wenig. Wir beobachteten wartende Gäste, die sich stehend noch zusätzlich in dem kleinen Raum drängten, oder ihr Frühstück notgedrungen mit auf ihr Zimmer nahmen.
Man hätte uns anbieten können, die Koffer die Treppen hoch zu tragen, was leider nicht geschah.
Zentrale Punkte der Stadt sind zu Fuß schnell erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife