Allgemein ist dieses Hotel für Partygäste der jüngeren Generation auf jeden Fall zu empfehlen sowie auch jedes andere weil es wie die anderen auch um die Partymeile herum steht. Vom Alter sind die Gäste eher gemischt. Man darf jeden fall nicht zu viel erwarten da es Partyregion ist und da ist es immer teilweise lauter als wo anderes. und des betrifft jedes Hotel in dieser Umgebung Die Partymeile :).
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Über die Sauberkeit können wir schlecht Beurteilen da wir unseren Saustall selbst zu verantworten hatten. Einzig den Hausmeister kann man loben da er schnell zur Stelle war falls was zu Bruch ging wie Toilettenbrille oder Bett.
Die Speisen waren nicht mal so schlecht wie teilweise bewertet wurde. es war eher Durschnitt statt schlecht. nach 2 tagen war uns eher durch den alkoholkonsom übel statt durchs Essen.
Das Personal wirkte auf uns recht freundlich. man sagt das es teilweise nicht so freundlich ist in anderen Bewertungen. Wird wohl nach den Motto sein "wie du mir so ich dir". Wir fanden sie jedenfalls sehr freundlich. Wobei wir durch unser partygehabe nicht gerade die einfachsten Gäste waren.
Vom Hotel bis zum Strand sind es ca 5-10 Minuten die normalerweise locker zu verkraften sind. gleich oberhalb des Hotel befindet sich Aquapolis das besonders für Familien großen Spaß bringt. Für Partylaunische Gäste ist es jediglich von Nachteil das der Weg zum Strand durch die Partymeile führt wo teilweise nervige Flyerverteiler Werbung für Discos aufdrängen wollen. Die Partymeile selbst ist grad mal ne Minute Fußweg entfernt. 5 Sterne für Partypeople wie wir!
Der Pool war meistens so gut wie leer. was ich an animationen mitbekommen habe waren sie glaub ich alle 2 Tage vielleicht auch jeden Tag. Kann leider kein Kommentar dazu geben weil ich mich eher für andere dinge interessiert habe ^^
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |