Sonja (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch in diesem Jahr wieder ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel mittlerer Größe ist im letzten Jahr um das Sonnenschlösschen erweitert worden und auch die alten Zimmer werden nach und nach renoviert. Die Größe und damit die Anzahl der Gäste ist sehr angenehm. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es keinerlei Kritikpunkte. Sowohl Frühstück als auch Halbpension ist buchbar. Beides wurde von uns bereits genutzt. Der Altersduchschnitt der Gäste liegt bei 50+, in den Ferien sind aber auch viele Familien im Reinerhof.

• Wir haben in der letzten Zeit immer ein Zimmer im Sonnenschlösschen bewohnt und sind von diesen Zimmern mehr als begeistert. Sie sind ausreichend groß und ausgesprochen gemütlich. Ein Wasserkocher/eine Kaffeemaschine im Zimmer wäre prima! Außerdem sollte die Minibar gefüllt sein!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Natürlich gibt's hier auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Prinzipiell waren wir mit dem Essen meist zufrieden. Wir wünschen uns etwas mehr Abwechslung beim Frühstück, z.B. frische Säfte. Die Halbpension am Abend ist ausreichend und entsprach in der Regel unserer Vorstellung. Natürlich ist aber vieles Geschmackssache!

• Wir wurden stets freundlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Bei Problemen hat man sich immer bemüht, diese schnell zu erledigen.

• Gut
  • Der Ortsteil Grün befindet sich etwas außerhalb von St.Englmar. Mit dem Auto sind aber alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Großes Plus: Die Sommerrodelbahn!!! Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten sind von St. Englmar gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist komplett renoviert worden und wirklich sehr schön. Hier gibt's eine Saftbar (vielleicht hier auch frische Säfte?), Tee und Wasser. Die Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness