Für uns ist es das ganz besondere Wohlfühl Hotel ,wir kommen an und es beginnt beim betreten des Hotels im wahrsten Sinne ein Erhohlsamme Urlaub.
Unser Zimmer war Wunder schön. Kuschelesel mit Sofa kleiner Tisch ein Sessel und einen Hocker ,ein Schreibtisch , eine Ankleideecke mit Fußbodenheizung ,sehr schöne Auslegware ,geschlafen haben wir sehr gut ,es sind 3 verschiedene Kopfkissen vorhanden.Das Bad ist auch ganz nett.
Morgens liegt auf jeden Tisch die immer interesant gestaltete Morgenpost. Unteranderen steht darin was es am Abend zu essen gibt, es sind 2 Gerichte und ein vegetarisches Gerischt zur Auswahl.Es steht ein perfektes Salatbüffe zur Auswahl vieler Salate ,Öle,frisch gebackene Baguettes und abwechslungsreiche Aufstriche . Einmal in der Woche ist Dinnerabend ,eine sehr tolle Stimmung mit schöner Musik und besonderer Beleuchtung.Die Speisen sind hervorragend gut.Es gib noch 1 mal in der Woche Spezialitäten Büffet,Bayerischen oder Italienisches Büffet.Nachmittags steht ein abwechslungs reiches Büffet da mit selbst gebackener Kuchen ,Gemüsesuppe und,Salate da.Zum Ausklang an der Bar ist auch noch empfehlendes Wert. ,
Es gab für uns keine Mängel. Das Team ist sehr zuvorkommend.
Man fühlt sich willkommen ,im gesamten Hotel eine schöne Deko ,mit Liebe zum Detail,Damen an der Rezeption stehen bei jeder Frage hilfreich zur Seite . Das Frühstück ist sehr gut ,es fehlt an nichts. Es gibt viele Ausflugsziehle z.B. der Waldwipfelweg ,das Glasdorf in Arnbruck, schöne Wanderwege,Für Kinder ist ganz nahe ein kleiner Freizeitpark.
Fitness Raum mit guten F8
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |