Schönes Hotel, sehr gepflegt, sauber und allgemein in guten Zustand. In den Wellenbereichen stehen Wasser und Saftspender zur Verfügung. Nach dem Saunagang kann man hier reichlich Flüssigkeit zu sich nehmen. Alles kostenlos, auch Tee ist im Angebot.
Sehr schöne Zimmer, sauber und aufgeräumt, sehr schön eingerichtet. Das Bad könnte einen Tick größer sein, ist ziemlich klein, aber alles da was man braucht.
sehr gute Essen, die Küche gibt sich viel Mühe, denn das Auge isst ja bekanntlicherweise mit. Eine schöne Menü Auswahl steht zur Verfügung. Bei Anreise kann man wählen was man gern möchte und dann immer zum Frühstück. Es gibt drei Angebote, Fisch, Fleisch und vegetarisch, für jeden was dabei. Reichliches Frühstückbuffet. Bei Halbpension gibt es ein sogenanntes "Magendratzerl" zwischen 14 und 15:30 Uhr für den kleinen Hunger.
So weit wir das beurteilen können alle in Ordnung, wir waren eigentlich soweit zufrieden und mussten uns nicht an den Service wenden. Der einzige Punkt der Kritik wäre, dass man am Abreisetag ab 11 Uhr pro Person noch mal 25 € zahlen muss wenn man das Angebot noch nutzen will. Bedenkt man die Anreise am WE Freitag 16 Uhr dann wäre es doch noch angebracht, die Angebote am Abreisetag Sonntag auch noch bis 16 Uhr nutzen zu können. Das als Denkanstoß für die Hotelleitung.
schöne Lage in Sankt Englmar, sehr gut gelegen um viele Ausflugziele fast fußläufig zu erreichen wie Baumwipfelpfad oder Rodelbahn.
- Wellness
- Sport