Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.Empfang war sehr herzlich und auch informativ.Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Das Zimmer war grosszügig und mit allen Komfort versehen.Ein grosszügiges Bad rundete das ganze noch ab.
Es gab ein sehr reichliches Frühstücksbuffet,und ab 14.00 Uhr noch eine warme Mahlzeit sowie Kaffee und Kuchen in guter Auswahl.Das Abendessen war ein 4-Gang Menü mit unterschiedlichen Gerichten die man morgens auswählen konnte.Vorspeisen am Büffee zu holen die restlichen Speisen wurden am Tisch serviert.Ein fester Tisch führ den ganzen Aufenthalt rundete das ganze noch ab.Das ganze war sehr relaxt .Die Atmosphäre war sehr gut wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war immer ansprechbar falls man Fragen oder Wünsche hatte.
Unser Reisegrund war voll auf relaxen eingestellt .Atmosphäre geniessen und die Seele baumeln lassen.Unsere Fahrt dauerte 1 3/4 Stunden. Weitere Ausflugsziele waren reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Fitnessanlage sowie der Innenpool und Aussenpool hervoragend angelegt.Die Ruheräume bieten volles relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |