Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
(Traum)-Urlaub trotz Corona, es funktioniert.

5 wundervolle Tage im Reinerhof liegen hinter uns. Das Hotel hat sämtliche (leider) notwendigen Hygienemaßnahmen und Einschränkungen eindrucksvoll gemeistert.

• Modern, (fast) alle Zimmervarianten mit Balkon ausgestattet, Flat-TV, schönes Bad mit separater Toilette, Kühlschrank, nix zu meckern hier.

• Eine klasse Küche, bei der der abgedroschene Spruch vom "Auge das mit isst" (ihr wisst schon) mal so richtig zutrifft. Toll dekoriert und angerichtet und..., es schmeckt auch noch vorzüglich. Frühstück und das (nach)-mittägliche "Mongdratzerl" gibts vom Buffet, abends gibts das volle Bedienprogramm. Für Hygiene und Sauberkeit ist ausreichend gesorgt.

• Hier könnte ich einen Roman schreiben, aber ich mach,s eher kurz. Die gesamte Belegschaft glänzt mit guter Laune, Eifer, Flexibiltät, es ist eine Pracht. Wir haben uns wohl und vor allem "ehrlich willkommen" gefühlt. An dieser Stelle nochmal ein fettes "Danke"!

• Gut
  • Das Hotel liegt im schönen Bayerischen Wald. Die Gegend hat nicht die Bilderbuchkulisse, wie sie bspw. rund um den Königssee gegeben ist, aber auch hier findet man viel bayerisches Flair. Tolle Wanderwege und einige äußerst interessante Städte sind im Kürze erreichbar, u. a. Straubing.

Das Haus hat einen Wellnessbereich der seinen Namen auch verdient. 2 schicke Pools, div. Massagen, Beautyanwendungen😄, alles da und noch viel mehr. Wanderwege die mit dem E-Bike erkundbar sind, gehen praktisch vor der Haustür los.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Jürgen