Heidi & John (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit unserer HARLEY durch Südtirol

Wunderschönes familiär geführtes Hotel, wo man sich gleich wohl fühlt. Tolle Lage von wo aus man schöne Motorradtouren machen kann. Hier stimmt alles für einen gelungenen Urlaub. Wir können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen

• Wunderschönes großes Doppelzimmer ( Junior Suite) mit großem Balkon und Bad. Alles top sauber

• Wir hatten HP , Frühstück super, mit allem was dazu gehört. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Abendessen war eine Wucht. So schön hergerichtet und geschmacklich T O P

• Perfekter Service. Alle super freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Es lief alles bestens

• Tolle Lage für schöne Touren in die Dolomiten oder Österreich. Nur wenige Minuten oberhalb Brunecks,

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Da wir jeden Tag unterwegs waren, wurden die Angebote leider nicht wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Heidi & John
    Alter:71+

Hallo Heidi, Hallo John, Wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Sie haben sich die Mühe gemacht uns auf diesem Portal zu bewerten und auch wir werden weiterhin keine Mühen scheuen, unsere Gäste zu verwöhnen. Wir geben weiterhin unser Bestes. Bis bald im schönen Reischach und noch viel tolle Touren auf Ihrer Harley