- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Krabbelgruppe wollte Ferien auf einem Bauerhof machen. Da ich schon als Kind auf diesen Reiterhof gefahren bin und mich dort immer wohlgefühlt habe, sind wir als Gruppe auch im Sommer 2006 (extra Vorsaison, da die Kinder noch nicht zur Schule gehen) mit 4 Kleinkindern dorthin gefahren und hatten eine Menge Spaß. Der nahegelegene See übertraf unsere Vorstellungen bei weitem. Sehr idyllisch, sauber und noch nicht so überfüllt - Wir hatten den ganzen Strand quasi für uns allein und sogar ein wenig Hintergrundmusik vom Pavillon hinterm See - ebenfalls zum Familienbetrieb des Reiterhofes gehörend. Auch die super WM-Stimmung durften wir mit Würstchen und Radler im Biergarten auf einer Großleinwand miterleben. Nach dem täglichen Gourmet-Abendmenu spielten unsere Kinder noch auf dem Hof oder im Indoor-Spielzimmer - über den Lärm beschwerte sich nie jemand. Das Ponyführen war dann das Highlight für die Kids und Tagesausflüge ins Playmobilland oder in den Streichelzoo liesen die Woche viel zu schnell vergehen, so dass wir diesen Sommer schon wieder dort gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut