Der Begriff "Ostalgisch" ist garnicht so verkehrt, und das ist nicht abwertend. Wir haben auf unseren Fahrten überall "Zimmer frei" gesehen, also wem das nicht gefällt, kann ja woanders hingehen. man sollte sich ein Radio mitnehmen.
Man kann froh sein, dass diese Häuser nicht alle abgerissen, sondern wiederbelebt werden. Wir waren zufrieden mit der Ausstattung, wenn man die Latte nicht allzuhoch hängt, und den Preis beachtet. Trotz, bestimmt voller Auslastung, haben wir von Hellhörigkeit nichts bemerkt. Vielleicht hatten wir Glück, obwohl rundum Kinder waren.
Über die Gastronomie konnten wir überhaupt nicht meckern, denn wo findet man heute noch eine Gastwirtschaft, die trotz Hochdruck, noch auf Extrawünsche eingeht. Wenn man das Frühstücksbüffet besuchte, hat es eigentlich an nichts gefehlt, obwohl wir immer eine Kiwi nehmen. Es war alles normal da, und man muss immer an Zimmerpreis denken, obwohl wir schon Unterkünfte hatten, wo alles sehr bescheidener war, trotz höherer Preis.
Das Zimmer war sauber und normal eingerichtet. Das Personal war freundlich, und zuvorkommend. Bei einem Reifenschaden, am Feiertag, wurde sofort kompetente Hilfe angefordert, mit der wir sehr zufrieden waren. Wir haben keine Rezeption vermisst, da die Handynummer der Leitung für den Notfall überall aushing, und das Personal sofort erschien. Das Wasserproblem hatten wir nicht.
Bushaltestelle und ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Wir hatten keine Kinder mit, aber wir haben die Möglichkeiten der Beschäftigung gut gefunden. Und überall hängt der der Hinweis auf die Sorgfaltspflicht der Eltern.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Gunter |