Tobias (31-35)
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das einzig positive an diesem Objekt ist seine Lage. Das Haus (in meinen Augen kann man von Hotel nicht sprechen) ist baulich uns ausstattungsmäßig absolut nicht auf dem heutigen Standart! Die Zimmer waren schmutzig, die Möbel völlig abgewohnt, alles noch original aus schätzungsweise 70er Jahren-DDR Zeiten. Die Matratzen auswechslungsbedürftig, der Fußbodenbelag löcherig und nicht geeignet, um Kinder darauf krabbeln zu lassen. Die im Prospekt ausgewiesene Familienfreundlichkeit war in meinen Augen nicht vorhanden. Das Kinderbett äußerst abgenutzt und nicht nutzbar, wir hatten unser eigenes mit. Massive Probleme gibt es mit der Wasserversorgung. Das Hotel ist NICHT an das öffentliche Trinkwassernetz angeschlossen, der Nachweis, dass der Brunnen Trinkwasserqualität liefert wurde uns trotz mehrfachen verlangens nicht erbracht. Wenn es überhaupt mal fließendes Wasser gibt, (und das ist auch nicht immer gewährleistet) dann ist das Wasser so braun, das einem das Duschen vergeht, von der Möglichkeit der Kindernahrung zu kochen ganz zu schweigen. Auf all die Problematik angesprochen bekamen wir zur Antwort, dass das Hotel nicht für die Herstellung von Kindernahrung da sei... Meiner Meinung nach ist der Chef völlig beratungsresistent und uneinsichtig. Wir bekamen aber dann 2 Flaschen Mineralwasser. Der sogenannte Seminarraum hat mit einem solchem nichts zu tun. Es ist lediglich ein Raum, der groß genug ist um mit ca 30 Mann am Abend darin zu sitzen- doch auch dafür wird pro Person extra kassiert. Eine Bar ist in diesem Objekt nicht vorhanden. Auch die Qualität der Möbel im Restaurant stammt noch aus den nostalgischen Zeiten. Das Frühstück war soweit ganz gut, abgesehen von den aufgebackenen Brötchen, dem Instantpulver-Orangensaft und fehlendem Frischobst. Abschließend kann man nur sagen, die Gegend ist sehr schön aber dieses "Hotel" kann ich absolut nicht weiterempfehlen!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung