Ole (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zeitreise mit Ostalgie-Faktor

Gut

Das Hotel hat auf den ersten Blick den Charme einer NVA-Kaserne. Die Einrichtung stammt teilweise aus dem 70ern und der Linoliumboden verstärkt diesen Eintruck noch. Dafür ist die Sauberkeit über jeden Zweifel erhaben. Bad, Betten, Schränke, Selbst in den hintersten Ecken kein Staubkorn zu finden. Wer 5-Sterne-Standard erwartet ist hier sicherlich falsch. Wer aber Wert auf freundlichen Service und einen unkomplizierten, familiären Umgang legt und sich nicht davon abschrecken lässt in einem 70er-Jahre Museum zu nächtigen kann hier für vergleichsweise wenig Geld sehr gut Übernachten. Mit großen Gruppen kommt man hier ebenso klar, wie mit Familien. Ich bin - sowieso - nächstes Jahr wieder Gast.

• Die Möblierung ist eher schlicht und altbacken. TV ist vorhanden, DUsche ebenfalls. Der Zustand ist nicht inbedingt mehr der beste, dafür ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Die Preise sind - wie die der Zimmer absolut überschaubar. Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Bratwürste waren mir nicht grob genug, aber das ist ja fast eine Glaubensfrage :) Nur mit dem Schierker Feuerstein werde ich mich wohl nie anfreunden können.. :)

• Gut
  • Der Service wird von Jahr zu Jahr besser. Das Personal ist freundlich, Anregungen werden gerne angenommen und auch umgesetzt. Man fühlt sich willkommen hier.

• Gut
  • Für Wanderer ist die Lage sicherlich von Vorteil, ebenfalls interessant die Tier (Pferde, Ziegen, Strausse) direkt auf dem Hotelgelände. Ansonsten ist das Hotel etwas "ab vom Schuß", aber genau das sucht man ja auch wohl, wenn man hier hin fährt.

• Wellness
    • Sport

Die Unterhaltung in Form einer Harzausfahrt war atemberaubend, gehört aber wohl nicht zu Standardrepertoire, sondern war eine Sondervereinbarung mit unserer Reisegruppe...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend