Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, dass wir jederzeit weiter empfehlen .

Absolut sehr freundliche familäre Atmosphäre. Das Personal von Empfang bis Küche usw. sehr gastfreundlich. Auf unsere Wünsche wurde absolut eingegangen. Wir waren eine Reisegruppe von 29 Personen und es gab keinen einzigen Teilnehmer, der sich in irgend einer Weise Unzufriedenheit geäußert hat.

• Gut
  • Vielleicht ein wenig hellhörig, aber Ausstattung und Komfort für einen Urlaub absolut zu empfehlen

• Wir hatten ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Früstück und auch die warme Mahlzeit zum Abend als Drei-Gänge-Menü serviert hat allen sehr gemundet und war super ausreichend und sättigend. Wir konnten den Abend anschließend in gemütlicher Atmosphäre ganz langsam ausklingen lassen.

• Das Personal richtete sich voll nach unseren Bedürfnissen. Viele Teilnehmer unserer Reisegruppe waren schon mindestens drei mal in diesem Haus zu Gast und wir würden immer wieder kommen !!!!!!!

• Ein absolut gegeigneter zentraler Punkt, um von dort aus seine Ausflüge zu starten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016