Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und ruhig, jedoch gibt es einiges was nicht einem 5 Sterne Haus entspricht und vor allem wird nicht erfüllt , was in der Hotelbeschreibung angepriesen ist!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und immer sehr sauber, an allen Fensten sind Moskitonetze angebracht und die Klimaanlage funktioniert super. Auch das Bett war groß und hatte gute Matratzen. Kritik gibt es für das Fernsehprogramm, kein einziger Deutscher Sender verfügbar! (obwohl in der Hotelbeschreibung angegeben). Die Zimmer sind extem hellhörig, man kann sogar verstehen was im Nachbarzimmer gesprochen wird, von allem anderen ganz zu schweigen. Man hört die Klogänge, bei der Klospülung steht man Nachts im Bett, diese Isolierung ist eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Die Zimmertüren haben alle Türschließer so das die Türen extrem laut zuschlagen. Was wir in einem 5 Sterne Haus auch vermisst haben ist ein Wasserkocher mit Kaffe und Tee, bekommt man mittlerweile in jedem 4 Sterne Haus.
Für ein 5 Sterne Haus etwas dürftiges Frühstück. Mittag und Abendessen haben wir nicht genutzt.
Die meisten Angestellten im Hotel sind sehr nett, hervorzuheben ist der Chef beim Frühstück. Ein gluckerndes Geräusch in der Wand, Wasserkasten Nebenzimmer, wurde noch am gleichen Tag behoben!
Sehr schön in der Natur und ganz ruhig. Es ist in der Früh sogar mal ein Fuchs durch die Anlage gelaufen. Aber unbedingt einen Leihwagen nehmen, am besten ab Flughafen.
Ohne Auto keine Möglichkeiten. Wir hatten zum Glück für den gesamten Aufenthalt eins gebucht. Am Strand von Cèfalu (sehr schöner Sandstrand), gibt es vom Hotel die Möglichkeit einen Sonnenschirm mit 2 Liegen zu Mieten. Dies istwie uns mitgeteilt wurde, manchmal kostenlos manchmal 50%, jedoch immer als Gast zweiter Klasse da man sich nicht in die erste Liegenreihe legen darf! Wir gingen einfach zu einem anderen Anbieter in die erste Reihe und zahlten die Miete. (wird aber in der Hotelbeschreibung als kostenlose Liegen mit Sonnenschirm, am Strand beschrieben.) Am Pool im Hotel werden Schirme und Pavillions gezeigt, davon ist nichts vorhanden und auf der Sonnenterasse stehen die billigsten Plastikliegen die man so heute eigentlich nicht mehr findet. Wenn man Schatten will, muss man sich in eine Ecke unter Bäume legen, ohne jede Aussicht. Wir fuhren lieber jeden Tag an den Strand nach Cèfalu, da bekommt man auch Essen und Trinken zu vernünftigen Preisen und in großer Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rainer |