Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stilbruchhotel
Tolles, altes Weingut. Leider wurde im Laufe der Zeit einiges erneuert, was natürlich nicht schliumm ist, sondern notwendig. Leider sieht man, dass diese Arbeiten nicht stilvoll, sondern nur billig ausgeführt wurden. Beispiel: Altes Mauerwerk mit Lehm und Rohsteinen wurde mit Klinkerbauten ergänzt. Das passt gar nicht. Insgesamt nannte ich es für mich das Stilbruchhotel. Auf den ersten Blick alles gut, aber hinter den Kulissen regiert der Sparfuchs.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideal zum Ausspannen
Wunderschön in den Bergen gelegen, ruhig, super Küche, super Wein. Silvester kurzfristig Teilnahme an der Feier möglich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und ruhig, jedoch gibt es einiges was nicht einem 5 Sterne Haus entspricht und vor allem wird nicht erfüllt , was in der Hotelbeschreibung angepriesen ist!
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort der Ruhe in den Bergen auf einem Weingut.
Ein Ort der Ruhe in den Bergen auf einem Weingut. Dazu ein perfekter und aufmerksamer Service und ein Restaurant mit sizilianischer Küche. Rundum gut!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mitten im Weinbaugebiet
Eine Perle mitten (n einem tollen Weingebiet Diese kleine Hotel ist nicjt leicht zu finden insbesondere wenn man nachts als Anreise wählt;) Wir haben vorab angerufen das wir etwas später ankommen ohne Probleme wurde uns mitgeteilt das die Küche auf uns wartet. Lage, essen und der Wein einfach nur toll!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 1-3 Tage sehr gut.
Das Hotel liegt auf einem Weingut. Altes Gemäuer toll umgebaut. Toller Blick. Zimmer gross, sauber und mit ausreichend großem Bad ausgestattet. Guter Wein. Sehr gutes Restaurant. Mir fehlten im Innenhof BEQUEME Sitzmöbel und ein Service. Dann hätten wir gerne dort längere Zeit verbracht. Auch die Aussenbestuhlung vor der Bar am Pool war sehr unbequem.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Entspannung inmitten der Weinberge
Elegantes, abgeschiedenes Weingut, mit tollen Blick auf die umliegenden Täler und Weinberge. Top Pool, sehr angenehmer Service. Das Restaurant ist wirklich spitze. Definitive Empfehlung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel leider sehr abseits
Das Haus ist schön und das Personal sehr freundlich. MAn fühlt sich dort gleich wohl. Leider liegt es serh abgelegen, ohne Auto geht nichts. Das Restaurant fanden wir etwas überzogen. Das passt nicht so ganz zum restlichen Stil des Hotels. Die Karte lässt kleine Speisen vermissen wie Salat , Bruscetta, usw.. Zum Fleisch gab es nur eine winzige Beilage. Mir war es deutlich zu fleischlastig. Es wird eine Weinprobe angeboten (auch zum Essen eine kleine Kostprobe) und man kann auch Wein kaufen. Uns hat er gut…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller und sehr erholsamer Urlaub.
Das Relais Sant' Anastasia ist in einem ehemaligen Kloster untergebracht und einem Weingut angeschlossen, welches sich in unmittelbarer Nachbarschaft befindet. Die Anlage liegt auf einem Berg zwischen Cefalù und Castelbuono mit herrlicher Aussicht auf dias Madonie - Gebirge und das Meer. Man erreicht das Relais über eine kleine, etwas holprige Straße, die durch die Weinberge und Olivenhaine führt. Das Personal spricht englisch und zum Teil auch deutsch. Man nimmt sich sowohl an der Rezeption als auch im…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schade um den Urlaub
Größe u. Zimmeranzahl wie vom Hotel selbst beschrieben. Zustand und Sauberkeit gut. Buchbar als Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Inklusivleistungen wie WLan siehe Tipps. Gästestruktur sehr viel englischsprachige Gäste, Franzosen, Belgier. Deutsche Gäste eher weniger. Altersdurchschitt liegt bei 60 - 75 Jahren. Das Hotel war mit freiem WLan-Zugang angepriesen - den gab es auch, aber lediglich in der Lobby. Im gesamten restlichen Hotel keinerlei Empfang - weitere Router waren im Haus sichtbar montiert,…