- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist relativ klein und ja, es liegt mitten im Gewerbegebiet. Ein Blick auf den Stadtplan würde das ja verraten. Der Vorteil - ruhig und genug Parkplätze. Wir waren zu Besuch im Alemannkeller (Tanzlokal) direkt nebenan und hatten uns spontan dafür entschieden lieber im Hotel zu schlafen, als heimzufahren. Also schnell die 20m rübergehüpft und gefragt, ob ein Zimmer frei is. Die Dame an der Rezeption war unheimlich nett und ich hatte ratzfatz den Schlüssel. Direkt neben der Rezeption gibt es ein gut gefülltes Bücherregal gegen Langeweile. Nach durchzechter Nacht sind wir dann ins Zimmer und waren erfreut, daß alles blitzblank sauber ist. Im Bad gibts einen Fön, Duschgel ect. Die Betten waren ein wenig weich aber das ist ja Geschmackssache, geschlafen haben wir trotzdem gut. Wir hatten sogar einen DVD-Player auf dem Zimmer. Frühstück gabs von 8-10h, das könnte am Wochenende schon ein bißchen länger sein. Die Dame die das Früstücksbuffet beaufsichtigt hat könnte auch mal ab und an lächeln oder nachfragen, war jetzt aber auch nicht unfreundlich. Alles war Selbstbedienung und es gab frische Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Obst, Cerelalien, Marmelade, Honig, Nutella, gekochte Eier, Kaffee, Tee ect. Reicht ja eigentlich auch. Das Zimmer hat uns 78€ incl Früstück gekostet. Im Bodenseeraum würd ich sagen ist das normal. In der Nähe befinden sich McDonalds, Burger King, zwei Discotheken (Erdbeermund und TopTen) ein Tanzlokal (Alemannenkeller), ein Kaufland. Direkt gegenüber ist sogar eine Haltestelle für den Zug. (Pfaffenhäule) Bei unserem nächsten Abstecher nach Singen würden wir wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut