Katja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht. Beide sehr groß und sauber gewesen. Das eine im Nebengebäude war moderner eingerichtet. Frühstücksbüffet war liebevoll gerichtet, geschmacklich alles gut und frisch. Faires Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer waren groß und modern ausgestattet, waren im Nebenhaus. Flachbildfernseher und WLAN vorhanden. Badezimmer ausreichend groß und genügend Ablagemöglichkeiten. Parkplatz am Hotel vorhanden hatten jeden Abend einen freien Parkplatz bekommen. Zimmer jedoch sehr hellhörig. Unsere Zimmernachbarn nachts sehr laut, rücksichtslos. Rezeption nur bis 22Uhr besetzt.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen an der Rezeption. Hatten 2 Doppelzimmer gebucht, bekamen sogar auf Wunsch ein Zimmer mit Balkon. Handtücher wurden täglich frisch gewechselt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet.

• Das Hotel liegt im Industriegebiet von Singen. In der Nähe ist nur ein Casino, Disco und Möbelhäuser ect. Wir sind mit Auto angereist, waren da flexibel. Hotel liegt nicht weit weg von der Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife