Ingo (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ob Familie oder Jugendliche: Besser nicht buchen!!

Schlecht

Das Hotel ist nicht für Jugendliche geeignet, da die Hotelaufsicht sich schon bei normaler Zimmerlautstärke der Musik um 17:00 Uhr beschwert. Am Ende wurde unsere Kaution von insgesamt 200€ (50€ p.P.) eingezogen, nicht weil irgendwas kaputt war, sondern nur, weil das Hotel uns als zu laut empfand. Desweiteren funktionieren sämtliche Extras im Zimmer wie Kochstation, Klimaanlage oder Wlan gar nicht, oder nicht richtig.

• Schlecht
  • Zimmer soweit sauber, jedoch ging das Telefon gar nicht, an der Kochstation hatte man kein Gas, im Fernseher konnte man nur 2 italienische Sender schauen und die Klimaanlage war defekt, sodass in einem Raum die ganze Zeit auf kältester Stufe gekühlt wurde. Dies konnte man nur umgehen in dem man den gesamten Strom im Zimmer abschaltet. Außerdem waren das die ungemütlichsten Decken, die ich je benutzen durfte.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, geringe bis gar keine Englischkenntnisse, nur alle 3 Tage nicht ausreichend neue Handtücher, keine Abholung dreckiger Handtücher

• Gut
  • Nah am Strand, genau an der Hauptstrße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014