Alexander (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo lieber Leser, vor ein paar Tagen bin ich aus dem Urlaub in Rimini zurück und bin wirklich froh wieder in einem richtigen Haus zu wohnen. Für mich war der Urlaub eine totale Enttäuschung. Meine Freunde und ich haben uns für die Residence Auriga entschieden, weil wir von den Bilder im Internet und dem ausgeschriebenen Angebot überzeugt waren. Eigentlich wollten wir dort nur Party machen und hatten daher sehr geringe Ansprüche an das Appartment. Jedoch war davon nicht der Hauch einer Spur. Der Blick von unserem Appartment richtete sich auf eine Baustelle, welche mehr einer Müllhalte glich. Das Zimmer war total eklig und dreckig, der Bettlaken bereits am ersten Tag voll mit Sand und das Bad ein reines "Schimmelloch". Zudem wollten wir mehrmals selber kochen, um die Kosten ein wenig zu seken. Doch die Ausstattung der Küche war sehr mager und das Besteckset unvollständig. Nichtmal eine Kaffeemaschine oder ein Toaster war vorhanden. Das Wlan war zwar kostelos, aber was bringt einem Wlan wenn dies nichteinmal funktioniert. Außerdem dachten wir in einem Partyort, wie Rimini ist das Hotel voll mit jungen wilden Leuten, doch leider waren dort hauptsächlich alte Leute und Familien, welche sich schon über den kleinsten Piep am nächsten Morgen beschwerten. Mein Fazit: Liebe Familien, sucht euch ein gescheites Hotel und zahlt lieber etwas mehr Geld für mehr Komfort. Und an alle Partywilligen, wenn ihr richtig Party machen wollt, dann wählt nicht die Residence Auriga! Grüße aus Germany Alexander

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit