Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Arbeit
Gruselhotel oder "Die Kammer des Schreckens"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war mehrfach dort einquartiert und konnte dadurch mehrere Zimmer "genießen". Für dieses Hotel gibt es nur einen Ausdruck: "DRECKSLOCH"! Im verkrusteten Zahnputzglas klebte irgendetwas aus Plastik, die Bettwäsche größtenteils zerschlissen, in den Handtüchern waren Löcher. In den Zimmern gibt es TV, ich habe kein einwandfrei funktionierendes Gerät erlebt. Die Möbel sind eine völlig wirre Mischung aus uralt und dem blau-gelben Möbelhaus. Nichtraucherhotel gilt offensichtlich nichts für das Personal. Durch ein Fenster im Gang des 4. Stockes kann man auf eine Loggia sehen, in der die Aschenbecher überquellen und die Bierflaschen herumliegen. Und zu guter letzt noch die Garage: Mehrere Male waren dort Hunde an der Wand angeleint (während der ganzen Nacht!) und die Ratten, die dort herumlaufen, haben die Größe von Cocker Spanieln. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, bereits nach der ersten Nacht wusste ich, dass ich da nie etwas essen würde. Ich kann nur sagen: NEVER EVER!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht