- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meiner Frau am Weihnachten in Prag. Das Hotel ist ein einziges Chaos. Das ist ein Apartment und kein Hotel. Dort wohnen schon Familien mit 5-6 Kindern. Ich habe das Hotel auf booking.com gebucht. Die Bilder sind die gleiche wie hier, und täuschen einem übertrieben hoch. Die Bilder haben mit den Hotelräumen überhaupt nichts zu tun. Wir haben ein Deluxe-Zimmer gebucht, aber hatten ein sehr schlechtes Zimmer, das auf der Terasse des Nachbargebäudes platziert wurde. Mit dem Aufzug mussten wir erstmal ganz hoch, und rüber auf die Terasse des Nachbars. Letzendlich wollten wir stornieren, aber es ginge natürlich nicht. Der Manager (A.) ist gekommen,hat angefangen uns anzuschreien. Wir müssten min.2 Horrornächte dort verbringen. Das Bett hat gestunken, hatte gelbe Flecken überall, und voll mit Milben besetzt. Das Bettbezug wird ein mal im Monat gewechselt. Das Bad war schmutzig und verkalkt, überall verklebte-trockene Haare. Kein heißes Wasser. Der Teppichboden war total verdreckt, hatte überall weisse Felcken. Die Möbel sind nicht altmodisch, sondern richtig alt, kaputt, und verdreckt. Das Zimmer war allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Mann konnte alle andere Nachbarn ganz gut hören. Passt auf!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht