Ein sehr schönes Hotel, schon von außen sehr ansprechend. Sehr freundliche Wirtsleute, die trotz Schließtag es uns bei der Ankunft möglich gemacht haben unser Zimmer zu beziehen. Unser Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Fanden wir ganz toll ! Auf der Dachterrasse ein super Wirlpool, den wir natürlich auch genutzt haben. Bademäntel kann man sich ausleihen. Und das beste : Sie können ihren Hund mitbringen !
Es war ein sehr großes Zimmer, mit Balkon und begehbarem Kleiderschrank. Die Betten sehr gut, wir haben herrlich geschlafen. Fernseher, Safe, ein Fön im Bad gehörten ebenso zur Ausstattung.
wir waren 12 Tage zu Gast und an keinem Tag kam Langeweile beim Frühstück auf. Alles reichlich und sehr gut präsentiert am Buffet.In der Bar gab es kleine Snacks, wie Gulaschsuppe, Käse-Schinken Toast, Käseplatte und Schinken Platte. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben war uns diese Möglichkeit sehr willkommen.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Zimmermädchen hat uns täglich mit einer neuen kreativen Idee beim Bettenbau überrascht. Wir hatten keinerlei Beschwerden !
keine 10 Minuten bis ins Zentrum von Kastelruth, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Und Dank kostenlosen Südtirol-Ticket war alles super erreichbar.
Im Hotel gibt es einen super Wirlpool auf der Dachterrasse, eine Sauna, und im Außenbereich einen Spielplatz für Kinder. Ansonsten haben wir örtliche Angebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Verena |