Verena (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
wie letztes Jahr : wir kommen wieder...

Wir waren schon im Juni 24 im Trocker, und an der Bewertung von damals gibt es nix zu ändern ! Das Hotel fügt sich sehr gut in den Ort und die Umgebung ein.

• super großes Zimmer ! In den Betten haben wir super geschlafen. Telefon, Tresor, Kühlschrank und im Bad ein Fön waren vorhanden. WLan kostenlos !!!

• Gut
  • Frühstück okay, es gab für jeden Geschmack etwas. Und soviel wie das Buffet bot, konnte man gar nicht essen. Abends an der Bar konnte man einen Snack zu sich nehmen, von Toast über Käseplatte bis hin zu Gulaschsuppe, alles sehr lecker !

• Gut
  • wir können nix bemängeln. Wir fühlten uns rund um gut versorgt. Auf jede Frage gab es eine Antwort und jeder Wunsch wurde erfüllt. Alles in netter Form. Wir fanden nix worüber wir uns hätten beschweren können. Alles war "rund".

• Gut
  • wir sind mit dem Flieger nach Bozen ( Berlin - Bozen 1 1/2 Std ) angereist. Die Fahrt vom Flughafen nach Katelruth dauerte ca. 45 min. Alles in allem sehr entspannt.

dazu können wir nicht viel sagen. Wir haben den Wirlpool auf der Dachterrasse genutzt, Ansonsten sind wir außerhalb des Hotels aktiv gewesen. Dank Südtirol-Pass haben wir viel mit dem Bus erkundet, oder sind mit der Seilbahn auf die Seiser Alm und den Marinzen gefahren. In Telfen gibt es einen super Reiterhof den wir oft besuchten um uns an den Pferden zu erfreuen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Verena