Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist eine Reise wert!

Toller Pool, wunderschöner Ausblick, ein Traum!

• Der Ausblick ein Traum. Tolles Apartment mit Küche, schönem Bad und traumhafter Terrasse. Alles supergut in Schuss und das jeden Tag die lieben Putzdamen kommen haben wir nicht erwartet.

• Das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Frische Eier werden wunschgemäss zubereitet. Brot, Müsli, frisches Obst..Säfte, alles da.

• Alle Menschen hier sind super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist dabei und so beginnt der Tag schon wunderschön.

• Wir haben ein Apartment gesucht und einen Traumplatz gefunden. Hier stimmt wirklich alles. Der perfekte Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Ruhige Lage mir Mattinata gleich in der Nähe. Strand super, Restaurants gut erreichbar.

An der Rezeption werden alle Fragen und Angebote genau erklärt. Es gibt Partner für jeden Ausflug und so kann dieser Teil von Apulien wirklich perfekt erkundet werden.

Strand

Der schönste Strand in der Nähe ist Cala Rosa. So ein feines Plätzchen mit super Essen und eine sehr nette Familie die alles tut damit man den Tag genießen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elisabeth