Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Exklusives Top-Hotel in Jesolo!

Die Zimmer sind wahnsinnig groß und auf dem modernstes Stand von Technik. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Derartiges habe ich in noch keinem Hotel erlebt. PERFEKT!!! Nur noch dieses Hotel in Jesolo! Das Geld ist jeden einzelnen Cent wert!!!

• Sehr groß und bis in s letzte Eck sauber. Wir hatten 2 Balkone, alles ist mit modernster Elektronik ausgestattet. Das Bad ist verhältnismäßig rießig. Ein derart TOLLES Hotel hatte ich noch nie in Jesolo.

• Das Frühstück ist umfassend, und man kann direkt am Pool frühstücken. Die Atmosphäre ist perfekt. Warme Getränke werden serviert. Das Hotel hat auch ein Restaurant "Il Teatro", welches das wohl beste in ganz Jesolo ist.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, welche auch deutsch sprechen.

• Die Entfehrnung zum Strand ist nicht der Rede wert, man befindet sich direkt am Ort des Geschehens am Abend. Trotzdem wird man NICHT durch Lärm belästigt. SUPER!!!

Der Pool ist sehr neu und sauber. Auf der Dachterasse (siehe Fotos) existiert ebenfalls ein Pool. Die Liegen sowie Sitzecken verleihen der Dachterasse Karibik-Flair. Wir haben den Mund nicht mehr zugebracht als wir das gesehen haben.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde