Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit super Service

Wir verbrachten einige tolle und erholsame Tage im Hotel & Residence Il Teatro im Herzen von Lido di Jesolo. Das Hotel selbst kann man jedem weiterempfehlen, es läßt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind neu und sehr modern ausgestattet. Es gibt eine Küchezeile mit Herdplatten, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Nicht zu vergessen, eine Geschirrspühlmaschine. Unser Zimmer hatte eine großen Balkon mit Möbel, sodass man bei schönem Wetter auch draußen essen kann. Wir hatten das Glück im 4. Stock zu wohnen, da hatten wir einen tollen Blick auf die Berge und seitlich auf das Meer.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Das Abendessen im dazugehörige Restaurant an der Ecke kann man ebenfalls empfehlen, die Pizza war sehr gut.

• Der Service ließ keine Wünsch offen. Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ausgezeichnet im Herzen von Lido di Jesolo. Den Strand erreicht man in ca. 3 Minuten zu Fuß, ebenso die Fußgängerzone mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Nach Venedig ist es nur ein Katzensprung. Von Punta Sabione (ca. 11 km entfernt) fährt die Fähre nach Venedig (ca. 25 Min). In der Nähe gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und auch der Strand ist super.

Es gibt einen beheizten Indoorpool auf dem Dach, dieser wird zum Außenpool wenn bei schönem Wetter die Fenster aufgeschoben werden. Dort oben kann man gut relaxen, auch einige Fitnessgeräte sind vorhanden. An der Seite des Hotels gibt es noch einen weiteren Außenpool.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Sandra