Wir hatten ein großes 3-Zimmer Appartement, und waren damit sehr zufrieden. Sehr geräumig, auch das Bad, alles vorhanden was man braucht.. Babybett und andere Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem, Personal freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, auch Hallenbad- und Poolbereich. Zahl der Zimmer überschaubar, man fühlt sich familiär aufgehoben. Toll für Kinder, sehr viel Platz in der Außenanlage und auch im Appartement. Unsere Söhne (knapp 2 und 4 Jahre alt) haben sich dort sehr wohl gefühlt. Unbedingt Richtung Campione durch die Brasa-Schlucht fahren! Tolle Straße, sehr beeindruckende Fahrt. Auf der Route befindet sich auch das Brasa-Restaurant, was sehr zu empfehlen ist. Super Essen für kleines Geld, mit Spielplatz und idyllischen Außensitzplätzen. Pizza gibt's dort für unter 6 Euro, und wirklich gut und frisch. Auch Mitnahme möglich.
Leider ohne Internetzugang, ansonsten top. Sehr geräumig, großes Bad, in der Küche alles vorhanden was man braucht, Kaffeemaschine, Mikrowelle usw. Alles sauber und neuwertig. Sat TV mit ein paar deutschen Programmen. Betten gut, ordentliche Matratzen, sehr sauber und gepflegt.
Eigenes Restaurant mit Take-Away Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch, und sehr hilfsbereit. Es gibt einen Fahrradverleih mit einer kleinen Werkstatt, auch hier super Service und Räder in allen Varianten verfügbar. Das Restaurant bietet einen Take-Away Service, man kann sämtliche Gerichte einfach mit ins Appartement nehmen, kam uns mit den Kindern sehr gelegen. Außerdem Brötchenservice zum Frühstück. Waschmaschine und Trockner vorhanden gegen Gebühr. Endreinigung ist obligatorisch zu bezahlen, aber mit 30 Euro auch in Ordnung. Babybett war kein Problem.
Die Lage ist traumhaft auf einer Hochebene. Sehr ruhig, mit allen Möglichkeiten für sämtliche Sportarten. Ideal zum Wandern, Mountainbiken, Schwimmen, Klettern... Einziger Nachteil, was wir jedoch vorher wussten, ist die Alleinlage. D.h., die nächste Einkaufsmöglichkeit ist einige KM entfernt. Der nächste Lidl befindet sich in Riva del Garda. Dafür ist die Anfahrt besonders durch die Brasa-Schlucht unvergesslich und sehr zu empfehlen
Pool außen sehr sauber mit ausreichend Liegen und Schirmen, Hallenbad und Sauna, könnte jedoch etwas länger geöffnet sein am Abend. Spielplatz und großer Aufenthaltsraum mit Kicker und Billard. Der Kinderpool außen ist etwas zu tief für Babys oder kleine Kinder. Der Gardasee ist schnell erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt. Uns hat gestört dass es Internetzugang nur im Restaurant gab, nicht in den Zimmern/Appartements. Man muss einmalig pro Aufenthalt 10 Euro zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|