- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unfreundliches Hotel mit zu kl. Zimmern. Waren mit Hund und Kind in einem kl. Zimmer untergebracht und das zu diesem Preis. Zimmer wurden nicht 1 Tag sauber gereinigt. Total kinderunfreundliches Essen...Fleisch und Fisch ect. Raupe am 1ten Tag im Salat...bis heute noch keine Entschuldigung. Ober können schlecht deutsch. Abends Brötchen vom Morgen (steinhart) Putzfrau schmiss Dinge zb: Leergutflaschen weg die uns gehörten. Haben uns dann beschwert. Waren wohl im Hotel alle nicht mehr bereit nach der Saison alles zu geben. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. wird als Last Minutes Angebot angeboten und wir nur ca. 70 euro für alle zusammen billiger. Für was der Hund allerdings noch 5 euro bezahlen muß ist uns ein Rätsel.
Viel zu klein für mehr als 2 Personen. Karg möbiliert und nicht rein und sauber. Ausblick hat etwas dafür entschädigt.
Das essen war echt eine Zumutung..vor allem für die Kinder. Für meinen Mann war es auch viel zu wenig...er stand meistens hungrig vom Tisch auf. Raupen im Salat...das geht einfach gar nicht. Atmosphäre war wie in einer Kantine.
Katastrophe. Kaum deutsch gesprochen und total unfreundlich. Zimmer wie gesagt nicht sehr sauber. Bei Beschwerde war auch der Infoservice sehr unfreundlich und meinte wir Deutschen würden eh alles rumliegen lassen. doch das ist kein Grund die Flaschen wegzuschmeissen. Das kann sie machen wenn wir abgereist sind. Doch das war denen alles egal. Wurden schon stutzig als wir das gesamte Geld bezahlen mußten obwohl wir noch nicht mal das zimmer gesehen hatten. Wären dann eh gleich wieder abgereist.
Lage war recht schön, doch eindeutig zu weit zum See. Wollten einiges unternehmen doch im hotel war keiner bereit sich darum zu bemühen. gerade wegen dem Hund. Man hatte nicht groß die Möglichkeit mit ihm am See zu sein. Auch am Pool konnten wir uns nie groß aufhalten da die Putzfrau kam wann sie wollte doch erst gegen Abend. wo gibt es denn sowas noch.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Birte |