- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere positiven Eindrücke von diesem Hotel waren folgende: wunderschöner Panoramablick über den südlichen Lago di garda,sehr gutes Abendmenue(ein Lob an den Koch),Klasse-Frühstückskaffee,günstiger und hervorragender Espresso an der Bar und auch der Pinacolada ist sehr zu empfehlen. Leider überwogen aber die negativen Erfahrungen, die wir machen mußten: Am 2.Tag unseres Aufenthaltes in diesem Hotel war unser fast neuer Discman spurlos verschwunden.Trotz Reklamation hatten wir keine Chance,ihn zurückzubekommen.Also:auf Wertsachen aufpassen. Das Zimmer war ziemlich klein, die Einrichtung marode,das Bad ohne Ablagemöglichkeit und die Dusche immer eine Überschwemmung.Außerdem fehlte uns bei dem Zimmer direkt unterm Dach und fast 40 Grad Außentemeratur eine Klimaanlage. Die Swimmingpools waren wenig einladend,klein,viel zu warm und überchlort.Fazit:Das Hotel sollte baldmöglichst renoviert werden-bei dieser tollen Lage. Unser Tipp: Baden im Gardasee am Strand von Toscolano oder noch besser am Tennosee(ist einen Ausflug wert) oder am Ledrosee.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut