Sepp (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub, Pension Schönblick

Wir haben diese Pension über das Internet gebucht. Als wir ankamen mussten wir klingeln so wie es angeschrieben war. Die etwas ältere Dame zeigte uns dan das Frühstückszimmer und unser Zimmer. Es klappte alles gut, so wie wir es gebucht haben. Zimmer mit Frühstück.

• Gut
  • Zimmer gegen Norden sind eher klein, die gegen Süden sind grösser mit einem modernen Bad. Schläft man nicht so tief und fest ist eher die Zimmer gegen Norden zu buchen. Südzimmer hört man eher die Autos und kleinen Traktoren, die die Ernte einfahren.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und die Wurstwaren, Käse frisch. Besonders erwähnen ist der Gästekühlschrank, wo man seine eigene Getränke oder Lebensmittel hineinlegen kann.

• Gut
  • Der nächst grössere Ort ist Meran. Will man dort hin nimmt man mit Vorteil den Citybus. Gibt auch Tickets zu kaufen. 7 Euro für 6 oder 7 Tage und kann das ganze Busnetz benützen.

Wenn man keinen eigenen Laptop hat kann man in der Pension den zur verfügung gstellten PC benützen. Die Sauna ist eher klein. Der Whirlpool sieht gut aus benützte in aber nicht da ich nicht wusste wo man den einstellt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Sepp