- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiär geführte Hotel liegt in einer ländlichen, zersiedelten Gegend. Alles macht einen neuen und netten Eindruck, ebenso wie der liebevoll gestaltete Garten mitsamt kleinem Tiergehege. Nur mit dem Pfau konnte ich mich nicht anfreunden, da er mich in den frühen Morgenstunden weckte. Die Zimmer sind sauber, aber etwas zu klein geraten und es fehlt an Schränken und Ablagemöglichkeiten. Hervorzuheben ist auch die schöne Poolanalage. Von der Hotelterrasse hat man einen wunderbaren Blick über die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man kann sich ohne Probleme auf deutsch verständigen. Dazu muss man aber auch sagen, dass das Hotel für meinen Geschmack etwas zu sehr auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet ist. Die Küche hat daher kaum kalabrische Einflüsse. Die berühmten „Pimientos“ fehlen total. Beim Abendessen wurde man täglich von denselben deutsch-italienischen Schnulzen der siebziger Jahre berieselt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse Ok. Da das Hotel abgelegen ist sollte man schon über ein Auto verfügen. Übrigens ist das Hotel sogar mit Navigationsgerät fast unmöglich zu finden. Wir mussten von unterwegs einen Telefonanruf tätigen um es überhaupt zu finden. Wer nach dem Abendessen noch ein Paar Schritte tun will ist falsch am Platz. Hier gibt es nichts. WIFI steht gratis zur Verfügung, funktioniert aber jeweils nur für ein Gerät. Wehr mehrere Geräte bei sich hat muss sich also mehrere Zugangscodes besorgen. Eins steht aber fest: wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am richtigen Platz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut