waren dort vom 05.-12.06.18. Die Anlage ist sehr ansprechend. Die Appartements ebenerdig mit Terrasse oder mit Balkon 1.Etage Alles zwar schon älter aber sehr sauber. Das Essen (wir hatten Vollpension) sehr italienisch. Viele Süssigkeiten am Buffet aber auch für den kontinentalen Geschmack Joghurt Müsli Eier,Rührei Würstl ,Käse, Toast, Croissants Weissbrot Kaffee Säfte. Wir waren etwas skeptisch wegen teilweiser schlechter Bewertung, können dies aber nicht bestätigen. Mittags u. Abends Vorspeisen-Buffet dann 2. Gang (versch.Pasta) und 3. Gang (Fleisch od. Fisch) Wein u. Wasser. Eben authentisch italienisch. Nicht überladen aber ausreichend und gut. Viele ältere Gäste ,wie wir und junge Familien mit Kindern, die nicht unbedingt jeden Abend Animation und Pool-Gedudel brauchen. Schöner Pool und guter Zugang zum Strand. Wir waren sehr zufrieden.
ältere Einrichtung aber sauber
italienisch, Vorspeisen Buffet. 1. und 2. Gang nicht überladen , ausreichend und gut
sehr freundlich
eine halbe Stunde von Lamezia Terme Tropea ist sehenswert (mit Shuttle erreichbar Halb und Ganztagsausflüge buchbar
schöne Pool Anlage , guter Strandzugang , sehr ruhig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |