Klaudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Anlage, aus der mehr zu machen wäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 12 Tage als Pauschalturisten mit Halbpension vor Ort. Leider ist man ohne Auto ziemlich aufgeschmissen, da es weder in der Anlage noch in der Nähe eine Einkaufsmöglichkeit gibt. Wasser und Getränke konnte man zwar während der Mittagszeit im Restaurant oder am späten Nachmittag an der Poolbar kaufen, aber das war auch schon alles. Zeitung, kleine Snacks oder Dinge für den täglichen Gebrauch gab es nicht. Die Anlage ansich ist wunderschön. Groß, sauber und das Personal, egal in welchem Bereich, ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen läßt ein wenig zu wünschen übrig. Die Vorspeisen und die Pasta sind klasse, aber Fisch wird totgebraten und die Fleischzuberetung läßt auch zu wünschen übrig. Zur Not gibt es in der Nähe ein Restaurant mit sehr guter Küche. Dorthin kann man mal ausweichen. Aber was uns sehr fehlte, war das "Dolce Vita". Abends nach dem Essen wäre etwas italienische Musik bei einem schönen Glas Rotwein auf der Restaurantterrasse schön gewesen. Aber das gab es leider auch nicht. Eigentlich ist es schade. Man könnte aus dieser Anlage deutlich mehr machen. Ein kleiner Kiosk, eine Integration der Tauchschule, die sich in direkter Nähe befindet, vielleicht auch einmal frisch gegrillten Fisch und schon sieht das Ganze etwas anders aus. Trotz alledem haben wir uns sehr wohl gefühlt und aus den kleinen Mankos das Beste gemacht. Wir führen auch sofort wieder hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool