- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war für den Preis ok. Größtes Manko war leider das Mittag- und Abendessen: der Geschmack der warmen Speisen war meines Erachtens bis auf ein paar positive Ausnahmen fast immer gleich. Zudem hätte das Essen ein wenig wärmer sein können. Die Vorspeisen waren dagegen in Ordnung. Es gab beim Buffet zwar zeitweise nicht mehr alles, es wurde aber ein paar Minuten später immer wieder nachgelegt, selbst zum Ende der Essenszeiten. Das Frühstück war besser: es gab leckerer Croissants und Brötchen. Der zum Essen gereichte Rot- und Weißwein hat uns auch sehr gut geschmeckt. Fazit: man konnte alles essen, darf aber keine zu großen Erwartungen an das Essen haben, auch die Kinder haben immer etwas gut gefunden. Espresso und Cappucino von der Bar waren sehr lecker, auch das weitere (für uns kostenpflichtige) Angebot der Bar war seinen Preis wert. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Balkon nach Süden, das war wie im Prospekt beschrieben und sauber. Die Duschkabine war allerdings sehr klein. Die Sportmöglichkeiten waren eingeschränkt: der Tennisplatz war gut benutzbar, beim Betonboden platzt aber leider die Oberfläche an manchen Stellen auf. Das Volleyballnetz war zum Ende der Saison leider nicht mehr fest verankert und hing in der Mitte stark durch. Der Fußballplatz war nur zur Hälfte gemäht und zwar längs von Tor zu Tor. Pool und Strand waren hingegen in tadellosem Zustand. Der Service war in allen Bereichen gut: freundlich, hilfsbereit und gute Sprachkenntnisse (deutsch und englisch). Es gab einen Supermarkt an der Haupstrasse (ca. 20 Minuten den Berg hinauf), ansonsten waren alle anderen Hotels und Restaurants/Bar/Cafes schon geschlossen. Es gibt einen Shuttleservice nach Tropea mit gutem Preis, ansonsten werden Ausflüge angeboten. Fazit: Wir haben uns auf der Anlage sehr gut erholt, da wir auch keine großen Ansprüche hatten. Für den kleinen Geldbeutel ist die Anlage sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut