Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe viel von anderen Gästen gelesen die dem Laden 5 Sterne gaben. Mir völlig unverständlich wie eine Familie beschreibt "Super tolle Anlage gepflegt und sauber, bzw. Bester Urlaub ever" da frag ich mich ob diese Leute vorher in den Slums von Indien waren oder einfach noch nie eine gepflegte Anlage gesehen haben. Kurz und knapp die ganze Anlage hat einen Centerpark Charakter nur in schlecht und herunter gekommen. Die Poolanlage ist groß und für Kinder toll aber schmutzig und versifft. Die Fliesen sind teilweise kaputt und halt extrem schmutzig. Die Apartments sind von der grösse her ok aber eben auch runtergewohnt und gefühlte 15 Jahre alt die Matratzen eher Feldbettcharackter. Bad ist sauber und ok, warmes Wasser in der Dusche Fehlanzeige.Fernsehen nur ZDF Rest italienische Kanäle. Das essen war für uns leider auch ein Reinfall es gibt zwar Buffet aber leider fast alles undefinierbare Speisen in kalt die wohl nur Italiener kennen und ohne Schilder dran. Gottseidank gab es Pommes ^^ denn sonst wäre meine Tochter wohl verhungert. Ich möchte nicht übertreiben aber wir haben schon viel von der Welt gesehen aber die Anlage ist für uns leider keinen Besuch mehr wert. Ok das Personal ist freundlich aber kaum englisch Kenntnisse oder deutsch. Die Gegend ist schön wenn man ein Auto hat und weiss wo man hin muss. Ohne Auto bist du auf die Anlage angewiesen was schlecht ist. Das Meer vor der Tür ist dagegen wundervoll wirklich schön. Meine Tochter fand den Urlaub toll aber ihr reicht auch ein Pool und Pommes zum glücklich sein. Wer hochwertigere Anlagen gewohnt ist sagen wir mal ab 4 Sterne aufwerts wird sehr unglücklich sein. Schade. Vielleicht sind wir auch mit höheren Erwartung angereist aber wie das halt so ist wenn mann besseres gewohnt ist ärgert man sich. Überhaupt sollte man lieber Sizilien nehmen da gibt's einiges mehr zu sehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Alle Teller sind beschädigt abgesplitter Gläser sind nicht sauber

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sascha