Erich (61-65)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Reinfall, wie wir ihn noch nie erlebt haben!!!!!!

Sehr schlecht

Das war das schlechteste Essen, was wir bisher im Ausland vorgefunden haben. Das fing schon beim Frühstück an. Eine Sorte Käse (immer der gleiche) und jeden Tag gerollter Kochschinken. Das Abendesssen war der Gipfel. Satteseen mit dem Haupgang war n i c h t möglich. Entweder ein Stück Fisch (panniert oder natur) oder ein Stück Fleich, was teilweise nicht geniesbar wa. Beides ohne jeglicher Beilage. Wahlweise konnte man in den ersten Tagen eine Pizza wählen. Dann wurde der Pizzaofen nicht mehr angeheizt. In der Nähe konnte man auch nicht essen, weil alles geschlossen war. Fazit: N i e wieder in diese Anlage !!!!!!!!!! Nie wieder in diese Anlage !!!!!!!!

• Schlecht
  • Sehr einfach eingerichtet!!! Dusche lief beim Duschen über, so dass das Wasser im Badezimmer stand.

• Sehr schlecht
  • siehe oben.

• Wenn man sich über das Essen beschwerte, hat die Bedienung nur freundlich gelacht. Wir hatten den Eindruck, dass das Buget hinsichtlch des Essens im September erschöpft war, so dass der Koch nicht das einkaufen konnte, was er wollte. Das wure uns auchzaghaft bestätigt.

• Sehr schöne Poolanlage und auch schöner Strand. Liegen und Schirme kostenlos. Liegt am Ende aller Zvilisation. Hoteltaxi in die nächste Stadt war im September bereits eingestellt. (5 €) Taxi kostete 20 €!!!

• Schlecht

Im September fand keine Animation mehr statt. Die Poolbar wurde nach der ersten Woche ebenfalls geschlossen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Erich