Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen, Tierquälerei = schlimm!

Kommen wir zur Ankunft: unser Flug verspätete sich,sodass wir erst um 24 Uhr ankamen. Niemand war an der Rezeption!! Wir könnten von Glück sprechen das meine Tochter einen Mann gesehen hat.. Jedoch sprach er nur Italienisch, also verging eine weitere Stunde... kommen wir zum schlimmsten Teil : dem Essen! Früh morgens gab es immer nur die selbe Wurst und denselben Käse. Wenn man ein gekochtes Ei erwischen wollte müsste man früh aufstehen wobei diese meist kalt sind! Mittags: Nudeln mit Kalmaren oder Auberginen . Nicht sehr lecker... Meine Tochter war am verhungern denn sie mag kein Fisch. Das Essen ist einfach nur ein Fertigprodukt - so schmeckst zumindestens. Zum Abendessen muss ich dann ja wohl nix sagen... Der Garten ist schön Strand ist in der Näh doch das! Werdet ihr nicht glauben. Dieses Hotel quält- ja quält Tiere! Ein Pfau sitzt im Gefängnis sein Wasser ist vermoost der Käfig klein. Das Leben lang kein Weibchen ... Echt hart für einen männlichem Pfau. Nicht weiter zu empfehlen Tut mir leid

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016