Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Trotz der schlechten Bewertung, waren wir angenehm überrascht, die Lage und auch der Service waren sehr gut, Leider sind die Einrichtungen auf den Zimmern sehr in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber. Auch war der angepriesene Supermarkt sehr weit weg, und für ältere Menschen in der Hitze eine Zumutung. Wir würden aber immer wieder gerne dort Urlaub machen.

• Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, aber die Möbel, besonders im Aufenthaltsbereich, sollten doch mal erneuert werden. Aber es wurde immer geputzt und die Wäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war gut, immer schmackhaft und appetitlich, ob am Büffet oder von der Karte es war immer ausreichend. Leider hat mir etwas Obst und zum Frühstück, Tomaten und Gurken oder ähnliches gefehlt.

• Es war immer ein Ansprechpartner in der Rezeption, auf die Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert.

• Gut
  • Dierekt am Strand, Sonnenschirme und Liegen waren zur kostenlosen Nutzung und standen immer ausreichend zur Verfügung. Keine Einkaufsmöglichkeiten, oder sehr weit entfernt. Der Strand und auch die gesamte Anlage waren immer sauber und gepflegt.

• Schlecht

Die Poolanlage wurde fast nur von den Familien mit Kindern in Anspruch genommen, leider hatte man in den Abendstunden überhaupt kein Angebot, zumal auch die Poolbar bereits um 18,00 Uhr geschlossen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018